注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

早间消息早知道  

2013-12-06 06:33:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李克强与美副总统见面中提出要加强与美页岩气的合作,相关个股,宝寞股份,江钻股份等等
两部委提示加强海洋旅游,建设示范区等等,相关大连,舟山,海南,上海中的个股,游船,海运等等,将有一定的机会。
生态农业,生态文明的政策久将继续出台,此类个股在会议正式出台相关政策之前,会有不断机会,如相关生态农药,农膜等。
广汽集团,一到十一月销量同比增百分之三十五。
康佳销量出现历史突破。
林洋电子,三星电气均有预中标大订单。
新北洋,专用打印技术实验室获批。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017