注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

窄幅震荡,暂以蓄势参考  

2012-10-19 14:58:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窄幅震荡,暂以蓄势参考 [原创 2012-10-19 14:24:58] 窄幅震荡,暂以蓄势参考 - 江风 - 江风 窄幅震荡,暂以蓄势参考 - 江风 - 江风 
我顶 字号:大 中 小

昨日提出,中阳带理站上六十天线的表现预示着向上空间有所打开,但是也说明阻力在2200处,更说明在2145处会有震荡,而股指今天事实上走的不是如想象中强,全天只是以围绕昨收盘价附近不过十点区间震荡,显示出多方在上攻之后,还缺少一气呵成的上涨决心,但同时也说明了我们认为的将会在2145处进行震荡的预期的正确性。

后期表现看,我们认为今天量能虽略有减少,但是尚未完全无法接按,且考虑到均线的多头持征,认为目前仍可把今天的震荡看作是消化压力,蓄势上攻的前奏。不过对于此种预期,我们也需要几个方面的条件作为支撑,一是成交金额不得持续减少,二是均线形态不得破坏,当然,从当前的表现看,我们倾向是蓄势之后将会继续盘整爬升的概率较大。

操作方面,继续可持股参考。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017