注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

期货研究:以粕为例,还谈趋势操作  

2012-10-12 15:26:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 期货研究:以粕为例,还谈趋势操作 [ 2012-10-12 15:23:25 ]

标签: 期货   阅读对象:所有人


 

在我们的文章中,一向以重视趋势分析为主,并以给大家寻找一些可以进行趋势操作的机会,可以说一直以来,不断为大家寻到了相当多的机会,我相信能够认真看博并进行分析的人一定会从中有所受益。

从九月初到九月中旬,我们又重点提示了粕的空头趋势其间也适当提示了银的空头表现。一直到如今的表现,我想大家稍看一下就会明白了,而且可以说在这一段时间以来,我们可以看到,尽管有不断的震荡,但是粕持续走了一个向下运行的表现。我想对一些期货爱好者再度说一下,我们谈此不是说我们分析的有多正确,而是再次想向大家说明,如果想要长期在这个市场中生存并有所收益,学会以趋势操作为主要操作手段也许是你不二的选择。

附部分仓位图。下跌途中, 我们高位空的粕也减了不少,但是仍有相对高位空的一点还在持续持有中,只是参考交流,无任何指导意义。余下部分粕是4055开的仓。

趋势操作是我们制胜的根本,希望每一个期货爱好者均能从中受益。交流Q1284535895

此为上一次谈趋势操作文章有图可相对比。http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1346925919-82320907.html

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017