注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

大盘短线方向仍未明确  

2012-09-04 14:57:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘短线方向仍未明确 [ 2012-09-04 14:51:47 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


当昨天有相对低位三阳之后,一些分析人士认为市场迎来了一个较好的反弹阶段,但是我们给大家的提示是还要进行观察,结果今天的盘面表现是,不仅没有能出现我们认为的真正稍好的反弹得有站上十天线的看法,而且还再度失守五天线,并形成了近阴包阳表现,盘中吃掉了昨天上涨的所有的阳线实体。充分显示出短线的弱反弹特征。

不过尽管没有出现我们所认为的更好的反弹特征,且对未来来看,我也认为还会有破2000的机会,但是从超短期看来,目前大盘由于今日回调中的量能进一步萎缩,目前也还不能就确定是新的破2000的走势就此展开。

对于当前的市场我们认为,大的下跌走势并没有得至扭转,但是超短来看,方向也还不有明确的选择,在2032未破之前,股指短线仍然存有反弹的可能,且假如有相关消息刺激能一下带量重上十天线,则短线的反弹还可以看高三十天线的目标。当然这是后话,我们目前来看,仍是以超短者可选择题材参考,中线稳健者继续持币观看。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017