注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

一时代给我们的机会  

2012-09-26 14:49:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一时代给我们的机会 [ 2012-09-26 14:46:31 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


在铁底2131与2000必守的声音中,一时代越来越近了,今天在一些硬多拼命扛着的同时,股指于2000.64处回升止跌,于是又给了多头们一点希望,恰如暗夜中无垠大海中的一点亮光,但是我们认为这只是天空偶然闪过的一些流星,并不是岸边的到来,也不是指路的航标。

相反,随着指数的越来越低,也似随着暗夜的不断加深,更黑的时乐也提醒着我们,离天明的时光会越来越近,历史上曾因千点大关的告破迎来了6000的大牛,也有1664后的成倍上长,那么当再次重点一时代时,我们更多的思想应当是清楚的意识到这个我们一度天天努骂或天天想着远离的这个股市却是实实在在的慢慢在给我们预备了一个带来财富的机会。

这种机会,我们不能认为破了2000就是到来了,也不能认为接下来就是一种的上涨不回头了,随着国内外多种因素的变化,未来还会有一个反复震荡寻底的表现,但是不管如何,这种给予财富的机会是越来越近了,此时值得我们投资者慢慢增加关注的眼光。

关于大盘走势的分析,年初的文章观点是,目标1985-1950,极限认为1750见文章。http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1325336523-56961152.html

关于2000待破的又一补充文章:http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1346331521-82183443.html

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017