注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

冲高注意减持  

2012-09-15 20:06:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有冲高注意减持 [ 2012-09-15 20:05:10 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


 几天来,大盘一直在我们认为的重要支撑2100及重要阻力2150之间波动,形成不上也不没有下的表现,成交量总体也是在一个小的区间中波动,没有出现大减大升的表现,而两天的下跌回抽,也说明多空均有些力不从心味着。

在上无力,下还略有支撑之时,有一点我们要开始小心,那就是在当前经济基本面仍然没有好转的情况下,如果很快上冲,则可能只是出于技术性的反弹,这样看来,短线就会形成涨一下跌一下的表现,难以出现较好的持续性的上涨,也就是说如果上周有因为美国宽松量化资金作用推动而带来的上涨再冲一下的话,则就有可能出现冲高再回落的表现,从这样的分析看,我们认为虽然我们预期高点的反弹目标可能会在2250,但是考虑到短线的没有基本面的不扎实,建议如出现冲高的话,则短线的可考虑进行逢高获利的操作。当然,如果仍然出现下破2100的表现,则还应当考虑风险因素。不过随着十八大的即将到来,也许维稳行情可能还有一段,所以仓位上面也不一定清仓,理论上在2080上方仍可保持三成左右的仓位参考。

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017