注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

弱势状态未改  

2012-08-24 15:00:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弱势状态未改 [ 2012-08-24 14:59:35 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


前天提出弱反弹基本结束可能,昨天虽然有所回抽,但是我们认为也最多是一个弱平衡的表现,今天股指开盘后就以下探方式震荡下行,不仅呈了弱势的状态,简单的平衡也没有守住,全天以向下震荡走弱为主。

盘面表现上,下探过程中一度放量,说明了短线多空分歧仍然不小,看多认为此处就是一底,而看空则从技术面,基本面多处提出做空的理由,以收盘结果看,看空明显较强。

当前大盘从基本面看,我们昨天从汇丰的PMI等数据中没有找到支撑股指上行的理由,而技术面上昨天得到的五天线今天也轻易失守,目前形成明显的空头排列,虽然看多者认为在不断下跌之后股指具备反弹的要求,但是我们认为在目前股指粘着均线下移的状态下,如果没有好的消息来加以刺激,要想上穿实在是一种难为之事。

综上看,我们认为大盘从趋势上,目前处于更明显的弱势状态,以趋势理论看,继续保持前面认为的中线稳健者持币观看的思路,对于短线激进者来说,盘中可能还会有机会,但是这种机会,相对于前几天的弱反弹来说,会少得多,操作难度也会大的多,因此,也认为短线也当适当加以观看,最好能有一个再度股指急跌后再寻找介入的机会。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017