注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

有惊天逆转行情?  

2012-07-27 14:54:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指跌到如此地步,向往上涨的朋友太多了,要新股停发,要降息,要降存准,等等,想刺激股指的方法差不多股民们全为管理层想出了,也可见这个时候,要想股指出现逆转上涨的最大理由就是政策了。

可是就是不见管理层出手,为什么呢?我们想管理层不重视民意肯定是其中一种,但是另外一方面,我想也还有一些根本因素难以使得市场适合出台逆转政策的条件。

其实,从四月提出金改时,我就与大家提出,未来的指数将会有一个漫长的下跌,什么时候银行的问题彻底消化了,市场才有迎来一波真正大牛市的格局,否则最多只是幅度不同的反弹,而银行的历史估值恰害了很多静态看市人的眼光。较大一段时间股市将会局部性、阶段性牛股特征,具有很大的操作难度。

同样,这样的一种状态,也就预示着短期仍然难以出台根本性的制度,没有重要的制度政策出台,何来的惊天逆转呢。

所以综合看来,目前不要去想惊天逆转之事。

对于技术性的反弹,短线的激进者是可以考虑认真把握机会的,但是对于更多投资者来说,则还如前面所言,不必为一时涨跌而心动。在面对技术性反弹的过程中,从操作角度看,不是那种追涨杀跌的格局,而是改为反其道而行之的买跌杀涨,但是这种牛市心态的思路的转换,带来的是需要两种行为, 一是技术面的过硬,二是止损心态的坚定程度,否则仍难以在波动中增加利润。

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017