注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

反弹低于预期,短期还有走高机会  

2012-07-02 15:00:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹低于预期,短期还有走高机会 [ 2012-07-02 14:59:07 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


 针对外盘周及A股自身周五表现,我们昨天给出了首先不认为会反转的结论,其后认为可能会有高开的两种方式,且还认为以缺补缺的可能略大,结果股指走势大不相同,只是少量低开且回补缺口后呈继续低探且全天震荡形式运行,究其原因,我们认为正是我们认为不支持股指反转的基本面因素在今天起了主导作用,从经济的本身看,我们认为这是符合市场特征的。

今天的高开收阴之后,是不是就意味着反弹完全结束了呢?我个人认为虽然我一向以来自六月四日的下跌之后到目前为止还并没有认为会有在当前出现较好反弹,但是如现在的技术面上看,我还倾向于昨天的观点,即当前反弹并没有结束,至少还存在着短线横盘一下的表现。且短期认为只要指数还没有跌破2200点,就不能说这次的反弹结束了,当然另一点也要说明,虽然认为反弹没有结束,但是也并不会认为股指还有多高的空间。以缺口论,既然昨天认为的2260的缺口既然没有补上,那么他就是反弹的压力阻力位。

操作方面,既然认为反弹没有结束,那么就还是个股可以供操作的机会,因为在反弹或相对平稳的阶段中,个股的机会会明显多于大盘下跌之中,所以对于一些激进者来说,可以说是一展身手的好时机。对于重仓的人来说,我们则认为今天没有给出一个较好的减持机会,则目前也还只好继续持有,等待重新寻找机会或观察后续盘面表现才好确定,对于稳健投资者来说,继续建议以观望态度对待。


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017