注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

反弹任重而道远  

2012-07-20 15:01:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹任重而道远 [ 2012-07-20 15:00:21 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


天昨天我在尾盘结束前建议一些做短线的投资者可以很快获利了结,早间开盘前也给了同样的建议,而昨天文章中指出,一方面是股指今天会出现震荡格,则时还谨慎指出,反弹有结束可能。

从今天盘面看,股指在低开之后,全天无力上攻,那些受益的保险之类开始明显弱势,虽然涨停板上仍然不少个股涨停,但是仍然是前面所说的一类,题材充赢其间,这种没有业绩支撑的均是一些以V型方式反弹的个股一般来说也注定其是一种短期的行为。股指难以得到强有力的广泛的群众基础,于是我们虽然看到了较多的涨停,但是同时也看到了股指的下跌。

从前两天,我们认为存有技术反弹的需求,到昨天认为反弹有结束的可能,我们认为此次反弹主要还是来自于技术面的超跌因素,当前面不断接近2132时,多头总会想着支撑而来一下,同时,又有了保险的利好推动,于是自然产生了一个反弹,但是除此之外,我们没有看到更有力的政策或其他方面的支撑,而且在反弹中还看到,随着股指的走高,昨天下午就明显出现了缩量的表现,显示出明显的多方上攻力度不强的愿望。

昨天我们认为反弹有结束的可能,从今天的盘面看,这种成份在加剧,操作表现看,我们昨天与早间均结一些短线仓位给了落袋为安的参考。而对于一些稍想长看一点的介入资金来说,我们认为可以关注一下明天的表现,如果周一有看出明显的下破五天,十天线的表现,则昨天所说的向下再会2132的看法就基本可以更近一步了。

反弹,是中期,还是短期,更还是中长期的大底,还需要有一个较长的观察过程。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017