注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

反弹能否形成反转  

2012-07-01 22:13:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四我们提出再跌会有比前稍大反弹,周五欧洲峰会的政策刺激了外般及商品大涨表现,受此影响A股明日高开成必然,技术形态从从周五的小中阳形成的技术形态再加上周一可预期的阳线形态,应当说技术面上是具备继续反弹表现的,我们预期明天会补上六月二十一日的缺口,且有可能高开并高走之后补上,如果出现以缺补缺的形态,则我们可以认为短期的强势反弹还会持续,则接下来的压力就会体现在2280左右。我这为这个表现的可能会略大。那么也就是说目前我们仍然看作是了种较好的反弹。

能不能形成反转,也是很多人存疑或希望得知的内容,在我看来,股指仍然不具备反转的条件,这一点我们来看一下今天刚出来的数据就可稍作预期,前期我们在谈到稍大反弹会在七月中旬时,当时的看法是因为那时会有上半年数据出台,而今天首先有了今日中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布报告显示,6月中国制造业采购经理指数PMI为50.2%,较上月回落0.2个百分点,创7个月来低点的这样的内容,以这样的基本面的宏观经济,我们认为仍是明显不支持市场反转走强的,所以在当前我们仍然是把市场的表现认为是本身技术超跌形成的反弹加上外盘因素的刺激形成的反弹超预期的表现,不可以认为反转的产生。综合因素表现出的结果只是反弹的幅度或时间略大于原来预期而已。

具体操作方面,我们认为如果明天出现大盘高开二点以上,则要防高开后的横盘或小幅低走表现,那时从指数角度则不宜再作买入操作,对于本已重仓未出的人则要考虑到随时看量能情况进行是否减持的操作思路,轻仓及持币者则可观看不动,而对于如出现高开一点以下,则轻仓者可考虑选择手中持有的高开不多的个股做T的操作,持币者可考虑关注高开不多的煤炭或环保方面的个股进行关注。对于保险业则可作中长仓位关注。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017