注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

反弹还要在继续下跌中寻找  

2012-06-27 15:07:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日缩量小阳十字,符合我们在周未提示的可能在不断下跌之中会在周二或周三有小反弹的预期,但是昨天我们从盘面的表现看,认为不具备操作意义,并在盘中及时作了分析。

今天股指再度形成缩量震荡表现,报收倒锤形小阴。这种量缩的特征一方面体现了多方的不愿介入的心理,也显示空方杀跌动力短期有减弱特征,但是尽管如此,我们仍然不能认为就此会有一个不错的反弹。因为相对于反弹来说,需要有相应的刺激因素才有可能,比如是由于超跌之后的技术背离,再比如是政策方面的刺激,或一些偶发因素影响。可从目前看,由于昨天的回抽及今天的震荡盘整,技术超跌因素已然化解,且从高下来的一路的多个缺口均已形成了严重的阻力。所以说技术方面的超跌反弹短线上是不存在了,政策上面我们预期在七月初至少五号前出的可能性会很小,这样也就是说政策刺激的短线因素不会存在,其他的或是什么偶发因素从当前来看,也并没有什么可以期待,以这些因素看来,那么股指的更大可能就是会在此处小幅盘一下,完成我们预期的继续下跌表现才会是明后的主要表现。

对于下一次的反弹,我们认为,一方面,如果有短期的再度急跌,则会反的高些,如果仍是磨洋工式的下跌,则就会形成阴跌态势,当然,也有一种意外,那就是出现缩量小阳止跌后的缓步回升,不过这两天可能还不会。第三方面就是我们前面预期,有可能会在二季度数据后在七月中旬产生稍大些的反弹,但是这个反弹也要以在此前没有政策稳定股市为前提才方好。

操作方面,目前对于一些仍然持仓的人来说,我们不太好分析,只能从股指角度看,认为持币的人继续以持币为主,盘中每天虽然有很多涨停板产生,但是由于缺少持续性,所以对于这些诱人的表现,如果没有更好的能把握潜伏的机会,不妨就老实些了。观察仍是从目前股指收盘得出的主要信号。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017