注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

不激进,不悲观  

2012-06-19 08:49:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不激进,不悲观 [ 2012-06-19 08:48:49 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


 昨日我们看到了有社保开户的消息,但是更多层面的消息目前似没有了,从政策角度看,也许近阶段只还是前期的一些十二五内容的不断翻版,难以有新的内容,而真正的新内容则可能会在以后有关银行上面。所以从这个角度看,在没有银行中相关消息前,可能难以再有象样的刺激政策了。

G20正在开会,市场还在等着这可能有全球性有关经济计划的一些东西,但是我想可以想见,短时间内他们也未见得是什么高人,更多的是还有很多这样那样的各种种样的心思在相互制约着,所以也不必期待过高。

从上面的情况看,当前的行情,我们仍抱着没有太多值得乐观的东西,但是短期由于潜在的预期还存在,没有完全水落石出,所以也未到完全悲观之境地。

从这种思路考虑,那么回到市场的操作上看,就是一,不追高,二,非强势股涨高了就高抛为主,三,股指高了也高抛,而当发现有政策红利迹象的处在低位的个股,且股指也处于相对低位时,你则可以低吸。当然,仓位方面你得加以控制。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017