注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

双十字缩量,短线多空平衡  

2012-06-01 15:27:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[ 2012-06-01 15:17:43 ]

标签: 股票   阅读对象:所有人


前天相对高位十字之后,很多人寄望于上涨中的休息,随后便可上行,但是市场到今天给出两个相对低位的十字,成交量方面也出现了明显的萎缩。

消息面上,两日来最多的是关于不会再出几万亿的投资推动的言论,另外就是一些计划中的产业规划的提前的推出。而经济数据方面,PMI的仍处于回落的状态,这些因素给们的预期就是经济还是走弱之中,于是向上的动力便失去了支撑,自然当技术面出现有阻力的时候,低位介入者便宜选择了离场观望之守势。而同样由于市场分析人士指出,,CPI的持续回落,减少了通胀的压力,经济不断回落的表现也给了管理层拿出货币政策的空间,于是又在这种数量或价格工具的期待中,多头们仍在坚守,空头们也不也大意打压。于是市场给了我们一个多空近于平衡的双十字表现。

几天以来,一周以来,我们持续给大家的观点就是如果没有政策的支撑,那么向下继续破位是必然,但是在政策还在不断做多的情况下,市场会形成一种区域性的震荡。 这个方向,只到政策用尽了,或是经济方向明显了,再就是在盘整中有了技术形态方面的助涨助跌出现之后,才会产生另一个阶段性的走向。以当前来看,周末如无实质利好推出,则周一股指继续下探还会成为必然。一方面在下探中寻技术支撑,另一方面在下探中等政策来托盘。

具体操作中,产业政策的持续出台,审美疲劳在加大,我们看到,由于市场本身的弱势,人们对于相关热点的兴趣相对有所减少。 这一点从今日涨停板个股明显减少可以看出,以此看,当代表游资为主的涨停板减少时,说明人气将会更加散乱,股指向下再探一下的机会是较大的,既然这样,对于多数投资者来说,则还是取观察态度更好些。留给市场中操作的人只能是一些能承受短线风险一类的投资者。后期个股可适当关注亚星锚链,双箭股份。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017