注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

期货研究:黄金与美元(关键时的重大机会)  

2012-06-01 23:14:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [ 2012-06-01 23:11:28 ]

标签: 黄金   阅读对象:所有人


这个文章http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1338240599-80298299.html是二十九日凌晨五点半发表的,当时我认真的看了黄金与美元的走势变化,特别是因为美元在很多人眼中因为上涨让传疯了,不断听到对美元的预期越来越高。而这个文章更是http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1338357298-80332179.html在三十日一点半时,在一个期货群中看到有人说美元刚开始涨,且可能隐隐的说了我的风凉话,我没有与人争论,但是我看到有不少人在响应说话者的言论。于是我在不想争的同时,我及时在盘中写出了这样的分析文章,提示大家不要只看表面,而不去重点关注,可能的风险或是调整的机会。

看到今天的美元的大幅震荡,那么想一想我于三十日所说的,美元就会在近一日或几日内出现大幅波动的事,如何看呢,下午我收盘时在群中提示大家,有色经止跌了,有人部,为什么,我说没有看到美元的问题么?我想现在从黄金的上涨最多近六十美元的单日少见的最大涨幅中大家当不用再多想了吧。同样,我在二十九日提出,黄金虽然未来还不排除破1500的可能,但是考虑到其与美元的负相关问题,大家应当考虑到近来的震荡之中短期偏强的格局了。

我们的文文章,我们的内容,总在最为重要的关头给你醒目的提示,给你及时的光亮,我想实在是所有期货,股票爱好者的一个好的茶吧。你不能天天光注,又怎么能得到瞬间可能产生的机会呢。一切的机会在于你不断的坚持之中,不断的天天的光注本博,总会有你梦寐以求的那种灯火斓珊的美丽。更多的机会电13505241095或短信交流。

用心者按我们的链接回头去追朔,可以看一下每一次的文章总在最为关键时为你提引方向。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017