注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

个股的机会总在用心等待之中  

2012-05-30 11:18:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来每天均有一些表现不错的个股,但是很多时候不是与我们擦肩而过,就是我们追进时,第二天要吃套。但是假如我们能学会我一直认为在没有最敏锐的观察时,就以等待的心情去应对的话,可能也是会有一定的收获的。

我们来回顾一下我近期文章中的相关个股吧。在二十六日的牛股板块,铁路的春天中,我们给出了中铁二局,国恒铁路,特锐德等的机会。而前面五月二十四日中给出了蓝科高新,大连三垒,中银绒业等的机会。在二十七日的季节性性疾病带来的可能机会中给出了海王生物,达安基因,普洛股份,华北制药,联环制药等等的机会,前天我们在二十九日早间再度提示了一个重点有有矿概念的个股供有意者索取,今天此股,600614强势涨停,这一些有不断慢涨的,有强势上涨的一类个股,均说明我们的机会一直存在,需要的只是我们要用心去待,看观察,还有就是有意者不间断的关注我们的博客,不一定会哪一天有最好的个股产生,也不一定在哪一文章之中,但是我们相信,正如我在期货分析文章中所说,只要你不断的关注,总有随时产生的机会会等待你,所以爱股者,想有更多机会者,不妨把我们的博客作为一个每天的清茶不断关注,相信总有相当不错的润喉效果。在一些技术形态之中,铁岭新城,中航精机等均还可关注,当然任何操作你得有计划,否则风险会不断放大。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017