注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

涨就一个字?  

2012-12-28 14:54:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一年前给大家的1950的下跌第一可能目标,到盘中1954给大家介入做反弹的机会,其间认为2020的第一目标后,大盘不断上行,到昨天,市场看空之声大超,年线结束了的反弹在人们心中成了一些较大的概率,但是在昨天的震荡之中,我们明确了,调整不代表反弹的结束,同样就是反弹结束了,也还是会有一个震荡的时间,不至于一下就结束了完整的反弹走势,今天大盘的再度上行反弹说明了我们的观点仍然保持在正确的方向之中。

那么,涨就一个字?

不是,大盘的反弹,正如弯弯的山路,曲折而逶迤,如果说前面的上涨,是一种上山的前段的路程,那么 、我们可以明白上山初期,大家是全身充满活力的,可能是跳跃,也可能是小跑,快走,可是当走着走着,可能也会累了,走的会慢了,而为了人们更好的

上山,后面的路也不会是一种平缓向上的,曲折多变的路形一方面减少人们体力的消费,另一方面也给了人们更多观察的时间。

这个观察的时间,就是一些人在休息,一些仍有活力的人还在快跑,而这个不同的过程,则就是股票的依然轮动的时间。另一方面,随着人们不断的上行,可看到的风景自然也会更加的靓丽,这样的美景消息一旦传达到了那些还在山上怕上山有风险的耳中的话,那么会发生什么呢?

自然,有些人会忍不住开始上山了,他们比别人慢了一拍,于是会用心上跑,这是后加入市场的一些投资者,也有是后来的补涨股,再往上,后来的一也许跑前面去了,那些休息的人也好,股也好,只好再次跟上,于是轮动就在人与股的交汇中不断前行,自然,山下还有没有上的,本来还有一些想保存体力的,此时可能会不断激发自己的潜能,开始用力用力,这样带来的结果,就是钱,钱,钱,所有的全是钱啊,不断的资金拥进来了,所有 的股开始大涨了,一浪,一浪,牛啊,牛啊,疯了,累的要死了,趴下了,终于有人撑不住了,累死的没钱了,跑到山顶 的也开始回头了,有的人甚至还说上面也没有好看的,一些还在一半路上的人,听说不好看,想想反正也累了,那就先回去吧,可是有人不信,还要上,有人又说好看,还要上,于是震荡震荡,终于震荡的大家累了,全趴了,一个过程结束了。

本来说的是涨就一个字的问话,可是如今说的太多了,不只是回答了目前的情况,大盘还在反弹的曲折状态中,也对未来的大盘的短线顶也好,中线也好,长线也好,全给了回答,这可是经典的文章,你不保存,不收藏本博可就亏了。哈。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017