注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

2120仍有机会,返身向上还要权重  

2012-12-21 15:24:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于近来的调整,我们在近来持续的分析之中,最早给出的调整目标是可能会触击2120,另外一个就是持续的小

横小跌会大于直接回半年线的思路,昨天还同时提出了,大盘不支持完全一路以强势调整之后重新上涨的格局,并说明,在调整之中,为了能更好完成技术指标的修复,有那么一两根阴线也是完全可以接受的预期。

股指今日在小幅低开震荡之后,出现了一波上行,一度创了新高,市场开始有呼声认为会就此直向年线冲击了,但是市场仍然走出了他自身的规律,继续着超买指标的修复行情。

今日盘面中,在权重继续修复过程中,中小创业持续了昨天的走势,保持经强势上涨的特征,这种轮动特征,一方面仍是符合我们前面所言不要轻易换股的思路,另一方面,也说明市场目前还处在良性的板块互动之中,一个在休息整理,另一个在运动,这样的表现才能使得市场不至于深调,同时也才能使得市场逐步呈现全面开花并不断激活场外人气,而假如真的到了那么一天,出现了再度的连续上涨,交投热情十分激烈之时,则短线的反弹可能也就会到位,当然,这是后话,我们暂且并未达到这里,只是一提。

回到盘面,我们可以看到,由于权重的仍然的继续调整收阴表现,我们认为调整仍有未结束迹象,且早期所说的2120的目标,目前 看正渐于接近十天线,如果市场继续调整的话,那么回到2120的机会是仍然存在的,对于假如出现了这样的回调表现,我们也并不用过分担心,但是在调整中,当然不能出现中阴击破的表现,否则短期的情况可能就会带有较多变数,且最好的调整我们认为不能以连续阴线的方式向下。

用我们的分析思路看,目前 大盘虽然是还有向下的机会,但是还仍然处在良性的状态之中,对于持股操作者来说,我们认为仍然还是可以继续持有观看。而对未来大盘的何时重新上攻,我们要密切关注以银行为主的权重何时能调整完毕,或是是否有新的权重能代这揭秆而起。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017