注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江风

关山渡,飞月眠,兰草飘香伴凤舞,江风渔火沐千秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

江风吹过江不静,明月不再独自怜,扁舟江上伴江行,嫦娥月中携月呤.

网易考拉推荐

期货研究:再谈黄金,白银走势  

2012-11-03 10:08:12|  分类: 期货期指黄金。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货研究:再谈黄金,白银走势 [ 2012-11-03 10:06:46 ]

标签: 黄金  白银   阅读对象:所有人


 

在前期黄金不断上涨再次冲击1800关口时,看多的人一下子就看到了2500,而我们当时明确给出了,短期黄金仍会以我们前面分析的震荡区间运行的走势,并再次文章提出了短期的目标1680-1700的向下区间,见下文。

 

http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1350654166-83121883.html

当日写此文章之后,美黄金当日即下探两天内见了1701,随后虽然震荡,但是终于在昨天再次突破整理平台,以中阴方式直接击穿了我们的预期等线目标1680,相信每一个看了我们文章的人,当是从中收到了不错的参考价值,也许有些刚看了的人不会相信,但是我们期望投资者能够不会做反损失自己的投资利益,并把前面一些相关分析的文章在文中粘出,希望能起到一个提示性作用。相信每一个认真阅读的读者,会从中得到不错的收益。或者至少,在我们提示之后,你不至于一定会反向操作。

每一次我们关于市场的分析,说的最多的词当属“趋势”二字。也许有的朋友会说不知如何去看这个趋势,此处我不从微观来看,只说一下宏观问题,看趋势,你就要站在大的角度看问题,用长时间的眼光看问题。我想把这个慢慢想清楚了,再去逐步细化,走进微观,你也许就会很快明白。

历次的关于黄金的分析,全部给了投资者相当不错的回报,总结过去,是为了将来,我们再来谈谈当前的表现,我们上次给了区间是1680-1700,为什么没有把以前的1800-1500的震荡区间一下子说出来呢,我想大家应当知道,美元的不断量化是本次黄金反弹的主因,而未来,随着目前全球经济的不稳定,仍然可能存在全球或美元进一步量化的可能,在这样的情况下,作为当前还没有完全摆脱美元负相关走势的黄金来说,也就难免会因货币量的增多而出现继续反弹。这是我们一次没有把黄金直接提出1500震荡区间下轨的原因,再者,我们也看到,尽管目前仍有每月四百亿的量化目标,但是如果如近期我们持续看到的美国经济有稳定回升的迹象,且如果一直回升的话,那么美元 的地位也会再次慢慢坚挺,在这种表现下,黄金的回落又是再所难免,对于这样的经济走势有回升,量给仍未终止的情况下,我们难以找出一个恰当的临界点,所以我们目前也难以一下子如前期那样从技术上,基本面的预期上给出一个较前更明确的区间目标,当然,尽管如此,作为以技术分析为主的话,我们认为前期的低点仍然具有参考价值。

基本面的平衡点我们难以找出,目前我们就仍以技术思路来看一下黄金的未来走势,从十月二十四日到昨天为止,黄金在1700的平台进行震荡,昨夜以中阴向下突破平台,以正常的技术思路看,在此平台跌破之后,在空间方面至少不会是一个阴线的跌幅,所以说向下的空间,我们目前认为可以考虑目标1600附的的目标了。这是一个偏远期的目标,不过考虑到年线1663将到,所以我们认为在1650-1660之处可能存在反弹,这个反弹理论上也当只是一个短期的整理平台,反弹之后继续向下寻底的表现当不会改变

上面是在黄金再一次实现预期目标之后的未来走势参考,不过需要说明的是,随着当前美及全球经济的不断变化,以及全球货币量的不断变化,虽然目前我们持续了前期的向下的大震荡趋势,但是一些微观的变化,或是中期的变化,何时产生,我们仍要不断进行跟踪,并学会在宏观中适当修正微的操作。

关于趋势,是我们认为符合市场的一个根本法则,相信跟随了趋势的人,就是这个市场的赢家,更多机会,更多交流,Q1284535895。

 


  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017